• Alexander Stobbe

• Christian Gorbach

• Zoriza Friedsam

Über R&S Outdoortraining

Energie und Motivation durch Begeisterung!

Coachings, Teamtrainings & Seminare

Unsere Coachings bieten hochwertige Möglichkeiten zur Organisations- und Personalentwicklung und Prozessbegleitung. Unsere Trainer und Coaches überzeugen durch hohes Einfühlungsvermögen, schnelle Auffassungsgabe, Qualifizierung & Erfahrung und ihre Freude am Tun. Wir betrachten die tragfähige Kontaktaufnahme zu unseren Kunden als Grundlage für wirkungsvolle Arbeit.

Ein klarer Fokus aufs Ziel, eine gute Balance zwischen Prozess- und Zielorientierung, nachvollziehbare Impulsvorträge, prägnante, praxisnahe Übungen und ein wertschätzendes Trainer-Teilnehmer-Verhältnis machen unsere Arbeit so erfolgreich.

Outdoortrainings - modernes Handlungslernen

Unsere Outdoortrainings sind handlungsorientierte Seminare in der Natur mit eindeutiger Zielsetzung und Transferorientierung. Unser Ziel ist es, unseren Kunden zu entwicklungsfördernden Erkenntnissen und Erlebnissen zu verhelfen.

Durch die Ganzheitlichkeit unseres Ansatzes sind unsere Kunden von innen heraus motiviert und begeistert. Wir halten nichts von „action-hopping“, sondern legen die Schwerpunkte auf verständliche Impulsvorträge, gezielt eingesetzte, praktische Übungen und intensive Auswertung und Auseinandersetzung mit dem Erfahrenen.

Erlebnispädagogische Programme für Kinder & Jugendliche

Wir schaffen in unseren erlebnispädagogischen Programmen einzigartige Lernmöglichkeiten und eine Zeit voller Spaß und Freude. Durch kreative und abwechslungsreiche Inhalte erreichen wir unsere Teilnehmer und schaffen durch gezielte Aufgabenstellungen und Reflexionen ein reales Verständnis für zwischenmenschliche Abläufe und soziales Verhalten. Die Kinder und Jugendlichen lernen durch unseren ganzheitlichen Ansatz mit Kopf, Herz & Hand und vor allem: mit Freude.

Mit dem Verstand etwas zu erfassen ist eine Sache – es zu fühlen und mit dem ganzen Körper zu erfahren, eine andere. Jeder Teilnehmer kann in unser Programm miteinbezogen werden und eine wichtige Rolle übernehmen - Sportlichkeit, Größe oder Gewicht sind unwichtig. Besonderheiten der Teilnehmer können in der Planung berücksichtigt werden. Es herrscht immer das Gebot der „Freiwilligkeit“. Daher entscheidet jeder für sich selbst, wie weit er gehen kann und will.

Unserer Hauptsitz ist in der Region Oberschwaben / Bodenseekreis. Wir besuchen unsere Kunden an ihrem Standort oder schlagen eine passende Location vor. Mehrtägige Trainings sind national wie auch international möglich.

Das R&S Team bietet neben den Trainings auch eine Fülle spannender Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten an und ist Mitglied im Bundesverband Individual- und Erlebnispädagogik.

IHR VORTEIL

Wir arbeiten mit einem ausgewogenen Trainer-Setting und innerhalb starker Netzwerke die wir gezielt und zu Ihrem Nutzen aktivieren. Unsere Stärke sind die unterschiedlichsten Erfahrungen, Herkünfte und Geschichten unserer Trainer und unser aller Wunsch und die Freude an der Gestaltung von Entwicklungsräumen. Für die emotionale Abholung unserer Kunden bieten wir durch unsere Kompetenz aktivierende Aktionen in und außerhalb des Seminarraumes und gewährleisten durchgehend einen physischen und psychischen Schutz unserer Teilnehmer.

Ein hoher Praxisbezug und den direkten Support, zur Verankerung der Erfahrungen sowie Implementierung in den Alltag ist für uns selbstverständlich.

Unsere Referenzen

Wir erfüllen die hohen Ansprüche von Unternehmen, Bildungsträgern, Verwaltungen und Einrichtungen.

ZF Friedrichshafen
euro engineering AG
Logo Kavo Dental
Kinder Und Jugendheim Linzgau

Möchten Sie mehr über R&S Outdoortraining erfahren?