• Interkulturelle Kompetenzen

• selbständiges Handeln

• Wertschätzung aufbauen

Erlebnispädagogische Landschulheime

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche und gut organisierte Landschulheime. Erlebnispädagogische Elemente werden so gestaltet, dass ein schönes und abenteuerliches Programm entsteht. Zu allen Aktionen gehört das gemeinsame Reflektieren, damit die gewonnenen Erfahrungen in den Lebensalltag übertragen werden können.

Unsere erlebnispädagogischen Landschulheime und Klassenfahrten - Erleben, erfahren und Spaß haben!

Aktionsschwerpunkte unserer Klassenfahrten sind unter anderem Interaktionsaufgaben, Abenteuer-Rallyes, Floßbau, Wahrnehmungs- und Vertrauensübungen und Bogenschießen. Ihre Schüler werden gemeinsam mit Ihnen ein paar unvergessliche und spaßige Tage erleben. Dieses Erlebnis stärkt die Klassengemeinschaft und fördert den gegenseitigen Respekt für die Stärken und Schwächen der Einzelnen.

Unsere Landschulheime eignen sich von Klasse 4 bis 13. Die Schüler brauchen keine besonderen körperlichen Fähigkeiten. Jeder Schüler kann ins Programm integriert werden!

Auf Wunsch organisieren wir Ihnen gerne die Anreise und die Verpflegung.

Rufen Sie uns an, wir unterstützen Sie gerne bei der Wahl der Inhalte!